Tag


Per la basta biscotto:

5 uova

150g di zucchero

100 g di farina

50 g di fecola

1 bustina di vanillina

1/2 bustina di lievito

Per la farcitura:

nutella

Per la decorazione:

zucchero a velo

cacao

Sbattere i rossi con lo zucchero a velo e la vanillina, a parte montare le chiare a neve, unirle ai rossi e aggiungere piano piano la farina con il lievito.

Mettere a cuocere l’impasto in una teglia foderata con la carta da forno a 180 gradi per 20 minuti. Quando è cotto rovesciarlo su un altro foglio di carta da forno bagnato e farlo raffreddare appena senza togliere la arta da forno precedente che rimane sopra durante l’operazione di ribaltamento.

Quando la pasta sarà leggermente raffreddata togliere la carta da forno, spalmare con la nutella dopo averla scaldata a bagnomaria per renderla fluida, arrotolare per il verso più lungo e spolverare con zucchero a velo e cacao.

La versione light prevede 125g di zucchero a velo e 100g di farina.

Annunci