Tag

, ,


240g di formaggio spalmabile, 100g di biscotti secchi, 1dl di panna fresca, 80g di zucchero, 7g di gelatina, 1 limone, 40g di burro, frutti di bosco o fragole

Sciogliete il burro su fiamma bassissima, frullate i biscotti nel mixer e versate il burro sciolto. Versate l’impasto sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno, coprite con altra carta da forno e coservate in frigo. mescolate il formaggio con la scorza grattugiata ed il succo del limone e lo zucchero. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela e mettetela in un pentolino su fiamma bassissima a sciogliere, amalgamatela con la crema di formaggio. Montate la panna e aggiungetela al composto. Versate tutto nello stampo. Lasciate riposare in frigo per almeno 6 ore, levate il dolce dallo stampo, coprite con i frutti di bosco tagliati a pezzetti e servite.

Annunci