Tag


Per 4 persone: 4 fette di pane casereccio, 100g di formaggio caprino, 200g di robiola, 1 pera, 1 cuore di sedano, 2 cucchiai di basilico tritato, 6 steli di erba cipollina, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 rametti di maggiorana, 2 foglie di menta, 4 cucchiai di olio, 1 limone, sale e pepe

Scaldate il forno a 180°. Frulate tutte le erbe aromatiche, aggiungete i formaggi, 2 cucchiai d’olio, una macinata di pepe e frullate di nuovo.

Regolate di sale, versate in una ciotola il ocmposto e mettetelo in frigo per alemno mezz’ora.

Sbucciate la pera, dividetela a metà, eliminate il torsolo, tagliatela a fettine sottili e bagnatela con il succo di limone.

Lavate il sedano e tagliatelo a rondelle sottili, tenendo da parte 4 foglioline tenere.

Spennellate le fette di pane con l’olio rimasto e tostatele in forno. Sfornatele e ricopritele con le fettine di pera.

Mescolate la crema di formaggio con le fettine di sedano, suddividetela sulle fette di pane e decorate i crostoni con le foglioline di sedano.

Annunci