Tag

,


Per 4 persone: 500g di fettine di fesa di vitello, 4 cucchiai di farina, 2 cipolle, 4 cucchiai di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 6 foglie di alloro, 1 pizzico di sale fino, 1 spolverata di pepe..

Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli, sciogliete il burro sul fuoco in un largo tegame. Unitevi le cipolle con un goccio di acqua calda. Coprite il tegame e lasciate stufare le cipolle a fuoco dolce 8 minuti. Battete con il batticarne le fettine, cospargetele con il pepe e passatele nella farina. Disponete le fettine nel tegame con le cipolle, cuocete 3 minuti a calore moderato. Voltatele un paio di volte e salatele. Bagnate con vino bianco, mescolatelo bene con il fondo di cottura e cuocete 9 minuti. Portate in tavola le fettine disposte sopra un piatto largo. Ricopritele con le cipolle e il sughetto. Decorate con foglie di alloro e servite.

Annunci