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Per 8 persone: 500g di jogurt all’ananas, 100g di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 confezione di gelatina in fogli, 50g di dolceneve, 150ml di latte freddo in frigorifero, 4 kiwi, qualche fetta di ananas, 8 cucchiaini di marmellata di fragola.

In una terrina mescolate jogurt, zucchero e succo di limone. Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzateli e fateli sciogliere a fuoco lento in un pentolino senza aggiunta di acqua. Incorporate lentamente al composto, sempre mescolando, la gelatina un po’ raffreddata. Preparate il dolceneve con latte freddo come indicato sulla confezione ed incorporatelo delicatamente con una frusta al composto precedentemente ottenuto. Versate il tutto in otto stampini da budino e ponete in frigorifero per almeno 1 ora prima di sformare. Per sformare la crema, immergete gli stampini per alcuni istanti in acqua calda e poi infilate un coltello a lama liscia fra lo stampino e il prodotto in modo da far entrare un po’ d’aria. Capovolgete la crema sui piattini da dessert e decoratela con i kiwi tagliati a fette, le fette di ananas a pezzetti e la marmellata di fragole.

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