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Per 6 persone: 4 mele renette, succo di 1 limone, 4 uova, 2 bicchieri di zucchero, 3 bicchieri di farina, 1 bicchiere di panna, 1 bustina di lievito per dolci, burro, zucchero a velo.

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo con l’apposito attrezzo e affettatele piuttosto fini (circa 1/2 cm). Ricomponete le fette dando ai frutti la loro forma originaria e irrorateli con il succo di limone. In una terrina, battete con la frusta le uova e lo zucchero. Il composto dovrà schiarirsi e formare un nastro quando si solleva la frusta. Incorporate la farina a pioggia, la panna e il lievito. Imburrate bene la coctte, disponetevi le mele, sistemandole a uguale distanza e copritele con l’impasto. Incoperchiate il recipiente e fate cuocere il dolce per 1 ora in forno preriscaldato a 190°, lasciatelo raffreddare senza togliere il coperchio e servitelo dopo averlo cosparso di zucchero a velo.

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