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Per 6 persone: 12 crepes, 250g di ricotta, 50g di cioccolato fondente, 120g di zucchero, cannella in polvere, 1 cucchiaio di liquore, 1 arancia, 450g di lamponi o fragole.

Con un coltellino ricavate dalla scorza dell’arancia delle lunghe listarelle. Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con 60g di zucchero fino a ottenere una crema soffice, quindi unitevi il cioccolato tagliato a pezzetti, un cucchiaino di cannella, il liquore e due cucchiai di succo di arancia. Mescolate bene il composto e suddividetelo al centro delle crepes. Formate dei fagottini e chiudeteli con una listarella di arancia. Fate sciogliere lo zucchero rimasto in una casseruolina con due cucchiai di succhi di arancia, unitevi i lamponi, schiacciateli con una forchetta, oppure passateli al mixer, lasciate addensare la salsa su fuoco vivo per qualche minuto, quindi passatela al setaccio per eliminare i semini dei lamponi e fatela raffreddare per un’ora in frigo. Servite le crepes accompagnate dal coulis di lamponi.

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