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Per 4 persone: 400g di filetto di vitello in un pezzo solo, 1 pompelmo rosa, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, 4 cucchiai d’olio, 1/2 bicchiere di brandy, sale e pepe.

Staccate dal rametto di rosmarino gli aghi e tritateli insieme allo spicchio d’aglio, sbucciate il pompelmo eliminando anche la pellicina bianca sotto la scorza, staccate gli spicchi, privateli della pellicola che li ricopre e degli eventuali semi. Fate scaldare in una casseruola l’olio con il trito d’aglio e rosmarino unite il filetto e lasciatelo rosolare su tutti i lati, in modo che prenda un colore uniforme. Salate, pepate, spruzzate con il brandy e tenete sul fuoco per altri 2 minuti. Togliete la carne dalla casseruola, mettete nel suo fondo di cottura gli spicchi di pompelmo e fateli insaporire. Tagliate la carne a fette e disponetele su un piatto da portata, adagiatevi sopra gli spicchi di pompelmo e il loro fondo di cottura e servite.

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