Tag

, ,


Per 4 persone: 500g di lonza di maiale tagliata a spezzatino, 1 ananas piccolo, 6 cipollotti, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaio di aceto di mele, 1 goccio di tabasco, 6 cucchiai di olio evo, sale e pepe

Pulite i cipollotti, eliminando le foglie esterne e le estremità più dure della parte verde, lavateli e tagliateli ad anelli sottili. Sbucciate l’ananas, privatelo del torsolo e tagliate la polpa a spicchi. Fate soffriggere i cipollotti in una larga padella con l’olio caldo, unit la carne, fatela rosolare a fuoco vivo per 4 minuti, salatela, pepatela, aggiungete l’ananas e lo zucchetto; quando comincerà a caramellare, spruzzate tutto con l’aceto e lasciatelo evaporare. Proseguite la cottura ancora per qualche minuto, mescolando senza interruzione; regolate di sale, insaporite con il tabasco e servite nella padella di cottura.

Annunci