Tag

,


Ingredienti
4 uova
½ bicchiere di latte
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
8 fette di formaggio (tipo sottilette)
200 gr di tonno in scatola
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe

Preparazione

rotolo di frittata al tonno
1Stemperate la farina nel latte, aggiungete le uova e sbattete bene.

2Unite sale, pepe e parmigiano grattugiato.
3Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio, poi cuocete le frittate, dall’impasto che avete potete ricavarne tranquillamente due.
4Prendete una frittata e mettetela in un piatto, disponetevi sopra le fette di formaggio poi coprite con l’altra frittata e su questa mettete il tonno spezzettato e il prezzemolo tritato.
5Formate un rotolo e avvolgetelo in un foglio di alluminio, poi mettetelo in frigorifero per almeno mezz’ora. Al momento di servire il rotolo, affettatelo formando fette di larghezza media.
6Il rotolo di frittata al tonno si può mangiare anche così, ma io vi consiglio di passarlo in forno per qualche minuto. Anche 3 minuti nel microonde vanno benissimo.

Annunci