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Ingredienti
150 g. di polpa di maiale magra
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pinoli
1 pezzo di zenzero almeno 5 cm.
qualche cucchiaio di latte
1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
1 cucchiaino di Maizena o di fecola di patate
sale q.b.

Preparazione

maiale in crema di zenzero
1Tagliate la carne di maiale a pezzettini.

2Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine, pelate anche lo spicchio d’aglio.
3Frullate lo zenzero, l’aglio, i pinoli assieme ad un po’ di latte.
4Mettete la cremina di zenzero in una padella piccola e fatela scaldare, poi unite la carne di maiale.
5Portatela a cottura a fuoco vivo, unendo altro latte se la crema tendesse ad asciugarsi.
6Quando la carne è cotta, versate l’olio o il burro, mescolate, e aggiustate di sale.
7Abbassate il fuoco e unite la Maizena sciolta in un po’ di latte, fate addensare la crema di zenzero mescolando.

Consiglio:
Potete rendere questo piatto dietetico eliminando l’olio e il sale, e usando latte parzialmente scremato.

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