Ingredienti
125 gr di cioccolato nero
100 gr di cioccolato bianco
3 uova
2 dl di panna da montare
20 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale

Preparazione

1 mettete mezzo dl di panna in un casseruolino, portate ad ebollizione e fateci fondere il cioccolato bianco fatto a pezzetti (oppure mettete il tutto in una ciotola nel microonde).

2 Lasciate intiepidire e sbattetelo assieme ad un tuorlo d’uovo (tenete da parte l’albume). Mettete in frigorifero.

3 procedete nello stesso modo con il cioccolato nero. Mettete in frigorifero anche questa crema.

4 montate a neve ben soda i tre albumi con un pizzico di zucchero, a metà della montatura aggiungete lo zucchero.

5 Incorporateli alla mousse di cioccolato scuro, poi distribuite il tutto in quattro bicchieri.

6 montate a neve ben soda la panna rimasta ed unitela alla crema di cioccolato bianco.

7 distribuite questa preparazione sopra alla mousse scura nei quattro bicchieri.

8 mettete i quattro bicchieri coperti da pellicola in frigorifero per almeno 4 ore.

Consigli:
Al momento di servire decorate con riccioli di cioccolato.

Annunci